Le nostre Chef Lina e Barbara vi invitano a tavola con noi

Benvenuti nella Cucina del Boston, il cuore pulsante della nostra struttura, e il nostro fiore all’occhiello.
La nostra cucina è bastata su tre punti fondamentali:

  • Il Territorio, con predilezione per le materie prime a km. 0 e il rispetto delle tradizioni gastronomiche romagnole
  • La Varietà, cercando di offrire una scelta la più possibile varia ed eclettica dando la possibilità di scegliere tra tre menù giornalieri, con Pesce del nostro Mare servito ogni giorno e proposto sia a pranzo che a cena, il tutto selezionabile comodamente dal proprio smartphone tramite un’app che indicherà ogni giorno tutte le proposte dello chef con descrizione dettagliata di ogni piatto.
  • La Genuinità, cucinando in modo sano e gustoso materie prime scelte con cura e amore, selezionando scrupolosamente i fornitori di materie prime

In questo periodo di Pandemia abbiamo rinunciato, per evitare di creare assembramenti, di servire un Buffet di Anipasti e Verdure come solitamente offriamo alla nostra clientela TUTTAVIA abbiamo aggiunto una portata al nostro Menù: L’antipasto, offrendo così le portate solitamente presenti nel Buffet in un piatto servito a Tavola dai nostri camerieri, evitando così al cliente di doversi alzare da tavola.

Per quanto riguarda la scelta del Menù utilizziamo un’App gratuita denominata Appho, che una volta installata nel proprio cellulare, offrirà la possibilità già dai giorni precedenti di poter valutare e scegliere tutte le opzioni presenti nei Menù giornalieri, con la possibilità anche di segnalare nelle note a parte qualsiasi altra preferenza.

Qualche foto delle creazioni di Lina e Barbara:

ANTIPASTI

Alici del nostro mare marinate in olio d'oliva e limone  Cozze del nostro mare gratinate Mazzancolle del nostro mare su letto di verza e arancio  Insalata di Scampi con maionese all'arancia e cognac Insalatina di mare con frittatina alle erbe di campo

PRIMI

Lasagne con Porcini, Brie e Prosciutto Cotto Tagliolini allo Scoglio Paccheri con sugo di Pesce Spada, Capperi e Pendolini

SECONDI

Mazzancolle al Sale di Cervia Frittura mista di pesce del nostro Mare Stinco di Maiale allevato e macellato presso la Fattoria Eby di Morciano di Romagna