La nostra Chef Barbara vi da il benvenuto a tavola

Benvenuti nella Cucina del Boston, il cuore pulsante della nostra struttura, e il nostro fiore all’occhiello.
La nostra cucina è basata su tre punti fondamentali:

  • Il Territorio, con predilezione per le materie prime del luogo e il rispetto delle tradizioni gastronomiche romagnole
  • La Varietà, cercando di offrire una scelta la più possibile varia ed eclettica dando la possibilità di scegliere tra tre menù giornalieri, con Pesce servito ogni giorno e proposto sia a pranzo che a cena, il tutto selezionabile comodamente dal proprio smartphone tramite un’app che indicherà ogni giorno tutte le proposte dello chef con descrizione dettagliata di ogni piatto.
  • La Genuinità, cucinando in modo sano e gustoso materie prime scelte con cura e amore, selezionando scrupolosamente i fornitori di materie prime

Per quanto riguarda la ristorazione diamo una scelta tra tre primi e tre secondi, dessert alla carta, e antipasto servito, tutte le portate verranno servite dai nostri ragazzi di Sala. Il Buffet di verdure crude è a disposizione sia a Pranzo che a Cena. L’antipasto sarà servito come un piccolo buffet personale per ogni tavolo.

Qualche foto delle proposte della Chef: